佛山 佛山
[切换城市]
佛山51同城 » 生活服务 » 二手回收
佛山回收二手行车吊,顺德收购天车吊,佛山回收行车吊
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19675077    发布时间:2018-10-07 20:03:45
地  区
佛山
类别
回收设备
联系人:
梁生(普通会员)
电 话:
0757-63306339
手 机:
13425868198
广东佛山
邮 箱:
325131388@qq.com
Q Q:
325131388
描述

佛山回收二手行车吊,顺德收购天车吊,佛山回收行车吊
长期高价上门回收;搬厂,转行,倒闭,结业的工厂车间里用的天车吊机,有3吨到32吨跨度5米到24米的天车吊,门式吊,露天龙门吊,单梁天车吊,双梁天车吊,门式吊,露天龙门吊,等起重机械,以及其配套,电动胡芦,工字钢,铁道轨,等。我们有大批专业人员现场拆装,**不损坏你别的东西,让你放心,安全可靠,是您较好的合作伙伴。
佛山国信旧机械回收公司;是一家专业回收和销售于一体的综合性旧机械设备回收服务公司,目前公司拥有工厂,销售点五间,员工五十多人,业务遍及全国,二十二年回收经验得到佛山五区及周边城市各工厂,企业,单位,一致好评;公司一直秉承,“诚信第一、价格合理、公平公正、客户满意、值得信赖”五大原则,

欢迎有意者来电洽谈!快速上门看货,报价。
公司网址:http://www.0757gx.com

图片
佛山回收二手行车吊,顺德收购天车吊,佛山回收行车吊