佛山 佛山
[切换城市]
佛山51同城 » 商务服务 » 咨询/调查/清债
佛山顺德社保代理   佛山员工买房需找社保代理
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19900361    发布时间:2018-01-04 14:58:18
地  区
佛山
类别
人才/职介
联系人:
lphr306(普通会员)
电 话:
0755-83983606
手 机:
15817222516
深圳市
邮 箱:
lphr306@126.com
Q Q:
1511069127
描述

佛山顺德社保代理   佛山员工买房需找社保代理
佛山,广东省第三大城市,佛山市国家历史文化名城,是粤剧的发源地。佛山近几年在经历与文化上发展得越来越快,也越来越好了,吸引了不少企业前去佛山做投资,设立办事处。不过在佛山设立办事处,也不是一件容易的事情,还要办员工购买当地的社保,为了员工在佛山更好的生活。
前阵子,就有个朋友打电话咨询了我这样一个问题,因为他的公司总部在深圳,被调派过去佛山当主管,开展佛山的相关业务,因为员工是在佛山招聘的,一开始帮他们买深圳的社保也没有什么问题,但是近几日有个员工考虑在佛山买房,所以希望公司帮她买入当地的社保,但是公司在佛山未设立办事处,没有当地的社保账户,无法帮助员工购买当地的社保,但是员工要买房,要在佛山定居工作的想法,企业也必须支持,所以询问我该如何解决?
我让他将这位员工的社保外包给专业的人力资源公司,让人力资源公司解决他的疑难,我向他推荐了骏伯这家人力资源公司,因为我在网上了解到:
骏伯人力资源(集团)有限公司成立于2003年3月,全国共有345个网点,业务遍及华南、华北、华东、华中、华西等五个大区,骏伯人力集团拥有一支具有丰富人力资源外包实践经验的高素质专业顾问团队,多次参与业内多部重要立法,不少意见被采纳,十多年专业沉淀为保证客户的优质服务及解决客户的疑难问题等方面提供了有力的保障。

图片
佛山顺德社保代理   佛山员工买房需找社保代理