佛山 佛山
[切换城市]
佛山51同城 » 商务服务 » 咨询/调查/清债
佛山员工社保等薪酬福利 企业工资代发社保代缴
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19910633    发布时间:2018-01-31 15:10:10
地  区
佛山
类别
人才/职介
联系人:
lphr306(普通会员)
电 话:
0755-83983606
手 机:
15817222516
深圳市
邮 箱:
lphr306@126.com
Q Q:
1511069127
描述

佛山员工社保等薪酬福利 企业工资代发社保代缴
我想对于每一个HR来说,帮助企业制定薪酬福利制度,是一件比较头疼的事,因为企业的薪酬福利制度有关与企业能不能留住重要人才,不让企业人才流失过重,另外好的薪酬制度可以帮助企业节省人力成本。那么如大家所知,企业薪酬分为直接薪酬与间接薪酬,直接薪酬与员工绩效与基本工资,是与企业发展相关联的。间接薪酬是指企业让员工享受的社会福利,最基本的就是企业的五险一金。我想,员工间接薪酬在很多时候也是企业最为头疼的,因为国家强制要求企业需要帮助员工享受社保,那么在这上面如何节省人力成本呢?如果你有企业在异地怎么帮助员工享受社保呢?
找专业的人力资源企业,将社保外包给专业的人力资源企业,省去企业专门设立部门跑动社保局,做员工备案,买社保的人力成本。只需跟专业的人力资源企业签订社保代理协议,人力资源公司就能帮助你司在各地完成帮助员工购买当地社保的操作,免去企业繁杂的事务。
哪里有专业的人力资源公司?
广州骏伯人力资源有限公司,于2003年成立,2018年再次荣获省人力资源服务诚信示范机构。骏伯全国网点分布达300多个,在人力资源这一领域,骏伯已经有15年的服务经验保证,在各方面上的事务上经验丰富,“以人为本,服务至上”是骏伯一直信奉的服务理念。

图片
佛山员工社保等薪酬福利  企业工资代发社保代缴