佛山 佛山
[切换城市]
佛山51同城 » 商务服务 » 其他商务服务
佛山南海社保代买,南海一站式社保代理服务
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19911859    发布时间:2018-02-05 13:10:43
地  区
佛山
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
其他
联系人:
陈经理(普通会员)
电 话:
0757-83357938
手 机:
18902802393
广东佛山
邮 箱:
2207968458@qq.com
Q Q:
2207968458
描述

社保代理是国内外企业单位、社会团体或其他经济组织因公司业务发展需要派驻南海市的分公司、代表处,为其所属员工在南海购买社保而委托具有代理资质的,而且实力雄厚、管理规范、信誉较好和服务有保障的专业机构提供代理社保事务的服务。

南海社保代理的需求对象及情况主要有哪些:
(1)外企、合资、民营、私营公司及其派驻南海的分公司、办事处、代表处;
(2)佛山南海个体商户,自己没有办理社保登记,需要给自己和员工买社保;
(3)全国连锁店,总部不在南海,但设有分店,需要给各直营店员工买社保;
(4)入驻大超市的专卖店品牌,因在南海没注册,需要买社保才能获准入驻;
(5)总部在佛山,想节省社保成本,需采用外包才能做到既合法用工又省钱;
(6)总部在国外,在国内没有注册,选择社保代理保障员工福利而留住人才。

南海企事业单位社保代理操作流程:
(1)签定社保及劳动事务代理协议
(2)委托代理单位提供相关资质和购买社保的资料
(3)缴纳相关费用(我公司收到社保费及服务费款项后开具收款凭证)
(4)我公司向社保经办机构申报增减员及办理相关事务


图片
佛山南海社保代买,南海一站式社保代理服务