佛山 佛山
[切换城市]
佛山51同城 » 商务服务 » 其他商务服务
佛山人事外包服务,专业权威的劳务派遣公司
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19912465    发布时间:2018-02-08 10:23:44
地  区
佛山
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
其他
联系人:
陈经理(普通会员)
电 话:
0757-83357938
手 机:
18902802393
广东佛山
邮 箱:
2207968458@qq.com
Q Q:
2207968458
描述

劳务派遣又称人才租赁、人才派遣,其特征就是劳动力的雇佣和使用分离,其优势在于不仅可以节省用工企业劳动力的使用和管理成本,更重要的是有利于用人单位用人的灵活性,并且可以减少劳动关系风险。
劳务派遣分类如下:
完全派遣:由派遣机构承担全程员工派遣服务工作,包括招聘、培训、绩效考核、薪酬福利、安全健康等。
转移派遣:用工企业自行招聘、培训人员,再由派遣机构与员工签订劳动合同、发放员工薪酬、处理劳动纠纷。
项目派遣:用工企业为了某个项目而委托派遣机构聘用派遣相关的专业人才。

佛山企业选择劳务派遣的好处:
1、降低用人成本支出
用人单位在核算派遣人员的总支出时,一是考虑岗位效益。二是以市场价格制定工资标准。三是不需要为被派遣人员额外支付其它计划外的费用,劳务派遣综合核算单位支出成本比在编员工的支出大大降低。  
2、人事管理便捷专业
用人单位可以在业务增加时增加人员,在业务减少时减少人员,用人方式十分机动灵活。
3、减少劳动纠纷
在有关政策指导下,用人单位和派遣单位签订派遣服务协议,派遣单位与派遣员工签订劳动(聘用)合同,用人单位与派遣员工只是一种有偿使用关系。这样用人单位就可避免与派遣员工在人事(劳动)关系上可能出现的纠纷。 

图片
佛山人事外包服务,专业权威的劳务派遣公司