佛山 佛山
[切换城市]
佛山51同城 » 商务服务 » 其他商务服务
广州社保代理,佛山社保代理,清远社保代理
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19912467    发布时间:2018-02-08 10:27:03
地  区
佛山
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
其他
联系人:
陈经理(普通会员)
电 话:
0757-83357938
手 机:
18902802393
广东佛山
邮 箱:
2207968458@qq.com
Q Q:
2207968458
描述

广州市与清远市签订了社保经办服务合作协议,实现了广清两地社保关系无障碍转移。广佛肇清四市社保经办服务合作不仅将合作范围拓展到广佛肇清四市,还在积极探索深化合作力度,丰富合作项目。围绕广佛肇清四市的社保关系无障碍转移、医保异地合作监管、工伤协作认证、社保卡应用、社保经办服务优化等方面内容。

企业职工社保代理的优势:
1、企业可以从繁杂的人事管理业务中解脱出来,全身心投入到企业经营和市场等核心工作中;
2、企业与我公司签订委托代理合同,从而避免企业因劳动政策不熟悉而产生的劳动争议和劳动纠纷;
3、我公司专业的平台,使企业能够更好的进入良性工作中去;
4、我公司与职能部门有良好的沟通与协调机制,能为劳动者、企业、政府机关架起有效的沟通桥梁;
5、选择人事外包可以克服重复建设造成人力资源浪费的弊端,提高人事管理工作法治化、社会化和专业化程度。

骏伯集团总部在广州,覆盖中国大陆所有31省份及广东省内所有21地级市,为员工人数多、网点分布广的大型集团公司及跨国企业提供“一地签约、全国操作”的综合性人力资源外包解决方案。

图片
广州社保代理,佛山社保代理,清远社保代理