佛山 佛山
[切换城市]
佛山51同城 » 商务服务 » 其他商务服务
顺德劳务派遣、南海劳务派遣,三水劳务派遣
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19912469    发布时间:2018-02-08 10:32:29
地  区
佛山
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
其他
联系人:
陈先生(普通会员)
电 话:
0757-83357938
手 机:
18902802393
广东佛山
邮 箱:
2207968458@qq.com
Q Q:
2207968458
描述

骏伯佛山劳务派遣优势:
一、降低用人成本支出
  用人单位在核算派遣人员的总支出时,一是考虑岗位效益。二是以市场价格制定工资标准。三是不需要为被派遣人员额外支付其它计划外的费用。劳务派遣费用可计入用人单位税前成本开支,综合核算单位支出成本比在编员工的支出大大降低。
二、人事管理便捷专业
  用人单位用人不受户口及学历限制,平时对派遣员工做出相关的管理规定,使用其才能,按分配的工作任务进行管理、考核。用人单位可以在业务增加时增加人员,在业务减少时减少人员,用人方式十分机动灵活。
三、减少劳动纠纷
  在我国相关法律、法规和有关政策指导下,用人单位和派遣单位签订派遣服务协议,派遣单位与派遣员工签订劳动(聘用)合同,用人单位与派遣员工只是一种有偿使用关系。这样用人单位就可避免与派遣员工在人事(劳动)关系上可能出现的纠纷。
四、解决了用工单位人员的劳动合同问题。
  当劳务人员因违反规定解除、终止劳务关系等后期工作均由劳务派遣机构处理。避免了用工单位与劳务人员间的劳动争议。
五、 缴纳社会保险优势。
  派遣机构有很多合作安置渠道,在安置工人和招工等方面有诸多优势。选择社保费用缴纳标准较低的地区缴纳。
六、劳务人员的劳动关系在骏伯公司。
  使其办理相关证明手续更加方便快捷,避免不必要的请假。使入、离职时各种人事、社保转移工作更明确。

图片
顺德劳务派遣、南海劳务派遣,三水劳务派遣