佛山 佛山
[切换城市]
佛山51同城 » 招聘/求职 » 金融/财会/出纳
年后会计真帐实操周日培训班开班
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19904252    发布时间:2018-01-30 10:19:33
地  区
佛山 > 禅城区 > 祖庙
来源
公司
招聘人数
13
性别
均可
学历
均可
月薪
面议
类别
财会
职位
会计
联系人:
陈老师(普通会员)
电 话:
18038873271
邮 箱:
2562943017@qq.com
描述

2018年新的一年新计划
在这一年里面,你的目标是什么?作为有会计证或会计基础知识的朋友,是否有的只想拿月薪3000元的会计助理、有的想拿4000元的内帐会计,那么有没有想过做一名真正的合格会计人员,也就是内外全盘帐会计,全盘帐会计月薪比其他都高,因为兼做2盘账一般较低都得有5200元以上才做到过,如果你今年的目标是全盘帐高薪会计那么你可以提升一下自己做账能力,会计是不断学习和自我增值的。

真帐实操课程可以帮助大家成为一名合格的内外全盘帐会计人员

内容:
1.教材不断更新、用企业真实帐套去讲解,不脱节。
2.老师都是兼职老师,随时可以更新较新的内容,主要是以较新的税法和系统讲解,让大家可以学以致用。
3.主讲:3大行业,工业、商业、服务行业、
4.一般纳税人、小规模,都讲解
5.手工帐、电脑账(金蝶K3标准版)
6.成本核算、分析、税负控制等技巧
7.网络报税、发票认证、购买、国税、地税、5S增值税、社保申报、企业所得税、个人所得税等
8.汇算清缴、现金流量表。
9.错乱帐处理,年终注意事项
10.如何向老板报告
11.学完结业教面试技巧顺利上岗

班次:
晚上班:一三五或二四六晚班,晚上7点至9点半(学习时间两个半月)。
白天班:一三五白天班,上午9点至12点,下午2点至5点。(学习时间一个月左右)周日班:上午9点至12点,下午2点至5点。(学习时间三个月)

需要了解课程的可以联系我陈老师

禅城校区地址:佛山市汾江中路121号东建大厦11楼L室(金城大酒店对面,祖庙地铁站A出口走300米)

顺德校区地址:顺德区大良镇凤山东路6号德业大厦3楼(钟楼公园的钟楼对面)