佛山 佛山
[切换城市]
佛山51同城 » 招聘/求职 » 金融/财会/出纳
统计、仓管、出纳学习真帐实操做高薪会计岗位
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19910174    发布时间:2018-02-05 10:32:24
地  区
佛山 > 顺德区 > 杏坛
来源
中介
招聘人数
3
性别
均可
学历
均可
月薪
面议
类别
出纳
职位
会计
联系人:
陈老师(普通会员)
电 话:
18038873271
邮 箱:
2562943017@qq.com
Q Q:
2562943017
描述

曾经从事过统计、出纳、仓库岗位的朋友其实已经多少都在做会计方面的工作了,只是差做账这步、工资一般都是3000-4000元,不像会计不需要外出、不需要加班加点,工资奖金也高,单独做一盘内帐的都在4000元以上、如果是内外全盘帐一般都在5500元以上的试用期,所以如果你想自己的生活变得更好,那么学习就是较好的投资,现在培训中心那么多,是可以提升一下自己,让自己不断进步。


佛山百悦会计是针对会计专业的培训


现在年后有开新班,如果你想提升的可以提前预约学位,我们是小班教学、座位有限!


禅城校区、顺德校区:3月4日周日实操开班
3月7日真帐实操白天开班


主要学习内容:
1.主讲3大行业的内外全盘帐
2.工业、商业、服务行业、还配有:地产行业、电商行业、酒店行业大家,让大家更加熟练各个行业的做账技巧。
3.一般纳税人、小规模
4.网络报税、发票认证、购买,社保申报等
5.成本核算、税负控制等技巧
6.汇算清缴、现金流量表
7.如何面试技巧上岗
8.如何和老板报告


班次有:
晚上班:一三五或二四六晚班,晚上7点至9点半(学习时间两个半月)。
白天班:一三五白天班,上午9点至12点,下午2点至5点。(学习时间一个月左右)
周日班:上午9点至12点,下午2点至5点。(学习时间三个月)


本月报名优惠:2080+500元按金,按金到时是可以退回,主要是按企业真实的帐套和单据,这些是不方便流出市面的,学完需要归还,到时500元直接退回本人。


需要详细了解请咨询我陈老师


禅城校区地址:佛山市汾江中路121号东建大厦11楼L室(金城大酒店对面,祖庙地铁站A出口走300米)
   
    顺德校区地址:顺德区大良镇凤山东路6号德业大厦3楼(钟楼公园的钟楼对面)